Наблюдение

                ***
Оглянувшись назад по прошествии лет,
Для себя я открыл очень важный секрет -
Ты дойдёшь лишь туда, куда начал движенье
И другого на нашем пути просто нет.

Если стремишься к славе военной,
Войною заполнишь пространство вселенной.
Выбрал в жизни ты мир и покой -
Обойдут все войны тебя стороной

Мой верный читатель, ты обязан решить,
Чему свою жизнь тебе посвятить…
И если захочешь сменить направленье
Не надо в этом вопросе спешить…
 
                ***


Рецензии