Провокаторша!

                Посвящается…

Весенним лучом радость разбередившая,
за тучку упряталась… Мир полинял!
Как муза, капризность игры полюбившая,
а я и за встречи миг – всё б променял!

Твои льются в душу стихи и мелодии
и разум мой снова надеждой простыл…
Я взглядом просящим смеюсь, как юродивый –
узоры венчальные дарят кресты!

И снова цветы – из-под снега безбрежности –
наполнены нежностью чувства слова!
Забвению предана грусть неизбежности:
тебе и любви лишь вверяю права…


Рецензии