Пульт

Смотрю я фильм,
А звук громкий,
Надо сделать потише,
Но рядом нет пульта,
Ох какая же беда,
Я купил домой слона,
Три Китая и моржа,
Морж упёрся в потолок,
А Китаи развалились,
Зато магнитики остались.


Рецензии