Жизнь прекрасна!

Ты рисуешь по асфальту,
Вспоминая, поминая
День неласкового мая…

Ты рисуешь на пороге…

Сбиты ноги
У дороги
Той любви,
Что
Не погасла…

Как свеча
Горит…

Несчастна
Та душа,
Что
Ищет
Счастья…

Не ищи…

Ведь
Жизнь
Прекрасна!

Даже, если...

Все
Ужасно…


Рецензии