Сука

Твой запах в траве лежал,
Ты ловко запутал след.
Ты сердце мое забрал –
В груди его больше нет.

Так пусто. Прошу, постой,
Я так не могу бежать,
Я след потеряла твой,
И мне тяжело дышать.

Исчез, растворился в прах…
Не может, не может быть!
Я помню, как след твой пах,
Так пусто, и тянет выть.

И рвет на куски тоска,
И нету твоих следов.
Зачем ты со мною так?
Ты предал мою любовь.

Так пусто, болит в груди,
Не верю, не верю – ложь!
Наверное, впереди
Меня за углом ты ждешь.

Наверное, за другим…
Ты жди, я уже бегу!
В глазах мельтешат круги,
Но я соберусь, смогу…

...
Он сел и захлопнул дверь.
В машине СD поет.
А сука, что будет с ней?
Другого себе найдет.

...
Бежит по дворам чужим,
Как много кругом машин!
Она быть хотела с ним,
А он быть хотел один…


Рецензии
Наталья, стихи погружают в мир души Вашего ЛГ... он так знаком.
Спасибо!

Лёша Комар   14.11.2012 12:27     Заявить о нарушении
Благодарю! Но не увлекайтесь погружением - мои герои не всегда правы и не всегда счастливы
С теплом

Наталья Зенина   14.11.2012 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.