Служба мужества

                Служба мужества               

                Муз. Н.Мотков
                Сл.Н. Мотков

        Ваша служба и опасна и трудна,
           Но из всех профессий выбрана она,
       Служба мужества, отваги и борьбы,
          Служба та, с которой вы уже на «ты»,
       Рядовой, сержант, полковник, генерал,
         Нашу жизнь с тобой отважно охранял,
      Честь и слава нашим братьям и отцам,
         Честь и слава нашим доблестным бойцам!
               
                Припев
       Пусть Вас служба никогда ни тяготит,
         Пусть повержен, будет яростный бандит,
      Пусть медали украшают вашу грудь,
        Пусть оркестры вам мелодии поют!


     Но когда случится в жизни вдруг беда,
        Снова снимете свои вы ордена,
    Храбро, мужественно вы ворвётесь в бой,
       Охраняя наш с тобою дом, покой,
    Пусть медали на груди у вас горят,
       Пусть про вас как о героях говорят,
    Пусть не знают  слёз ни жёны, ни отцы,
       Пусть всегда звучит, какие «Молодцы»!!!



 


            


Рецензии