папа может, папа может

кроссовки,джинсы и ветровка,
на голове плешивой шляпа,
смешной немного и весёлый,
но это твой любимый папа;

-Верочка,кто это тебе такой бутерброд сделал?
-папа!
-папа может...

папа может,папа может
сделать бутерброд,
что не сразу и укусишь,
он не влазит в рот...


Рецензии
это мой папа!

Анна Кирханова   02.05.2012 10:50     Заявить о нарушении