Бабочки танцуют вальс 2010

Бабочки танцуют вальс,
В теплом воздухе кружатся над землею,
Я с улыбкой вспоминаю Вас,
Будто это Вы танцуете со мною…
В летнем небе пена облаков
Медленно плывет в неведомые дали.
Так же, как роса, чиста моя любовь,
Но, увы, Вы этого не знали…
Я молила Вас не уезжать,
На дела по службе Вы ссылались,
Просто так решили убежать,
Чувств моих, не зная, испугались.
Бабочки танцуют вальс…
В теплом воздухе кружатся над землею,
Я напрасно вспоминаю Вас…
Вы давно уже больны не мною…


Рецензии