Я люблю твои голые пятки...

Я люблю твои голые пятки,
Что боятся осенней простуды.
Ты моя «безымянная», вряд ли
Разлюблю целовать тебя в губы.

Ты ведешь непростой образ жизни,
А в моей голове ; только фантики.
Издеваюсь над организмом,
Оставаясь нелепым романтиком.

Не дари ничего мне, не надо.
Упаси меня Бог от лукавого.
Ты живешь ; уже это награда
За беспечность мою запоздалую.

Ты даешь всем на чай, а я ; взятки.
Мы плывем в нарисованной лодке.
Я люблю твои нежные пятки,
Что боятся обычной щекотки.


Рецензии
....как романтично.... казалось бы простые вещи: пятки, простуда, щекотка...а в целом, получилось гармонично... не смогла пройти мимо)

Витаминушка   23.04.2012 20:21     Заявить о нарушении