Люблю 2010

Я подарю тебе огонь любви слепой,
Я подарю тебе душевный свой покой,
Я подарю тебе закат или зарю,
Я повторю тебе хоть сотню раз: Люблю!
Люблю! Люблю!!!!!..........................

Хочу я руки твои теплые держать,
И, слыша голос твой, от счастья умирать!
Смотрю в глаза, что цвета солнечных лучей,
Их глубина есть плен души моей…..

Я подарю тебе свободы миг любой,
Я за тебя отдам всю кровь и разум свой,
Лишь только каплю в сердце сохраню,
Чтобы хватило сил сказать: Люблю! Люблю! Люблю!


Рецензии