Сколько будет ещё потерь

Сколько будет ещё потерь ?
Неожиданных и печальных…
Как всё сложится верь , не верь
Не хочу я лишь слов прощальных !
Я твой взгляд хочу сохранить
И услышав музыки звуки ,
С фотографией говорить
Так , как- будто и нет разлуки……
И неважно что ты молчишь ,
Верю я , что меня ты слышишь !
И поймёшь меня и простишь!
И однажды……. всё же напишешь


Рецензии