Из крымской тетради 2

                *  *  *
Тепло. Октябрь. Ах, южный берег               
Крым прикоснулся к небесам
Здесь Посейдону я поверил
И сам влюбился в Карасан

Тянусь я к небу с кипарисом
Сосновым духом опьянен
И в облака, что вдруг повисли,
Над Аю-Дагом, я влюблен.

А моря теплого подарок
Мне отдает осенний луч
И пеноликих волн удары
Седы на фоне дальних туч.

Кучук-Ламбат средневековый
Венчает позднюю любовь
И настроением альковым
Зовет сюда вернуться вновь
09.10.2006г.


Рецензии