Звёзды в небе рассыпались бисером

Звёзды в небе рассыпались бисером….
Тускло светит большая луна…..
И опять мне не справиться с мыслями…….
Приходи ! Я сегодня одна !
Расскажи как живёшь , о чём думаешь ?
Что тревожит тебя по ночам ?
Я тебе расскажу про любовь свою,
О которой ты знаешь и сам !
Поцелуй горячо и неистово !
Увлеки за собой в чудный край !
И твой взгляд бирюзовыми искрами
Мне покажет наш маленький рай !
Обожги своим страстным дыханием ,
Прошепчи как ты сильно скучал!
Не хочу я с тобой расставания!
Пламя страсти погасит печаль….
Твои губы так бережно ласковы….
Твои руки – такой сладкий плен !!!
Весь ты мой и не скрыться под маскою !
Что отдать мне сегодня взамен ?
Разольюсь благодарными ласками ,
Украду тебя у суеты …..
Разрисую мир яркими красками,
И в нём будешь со мной ТОЛЬКО ТЫ !!!


Рецензии