Прославил ли сегодня ты Бога и Отца...

    ------------------------------------------------
  Прославил ли сегодня ты Бога и Отца,
В Его святом Первенце, духом живя,
Или прожил, весь день, плотью своей,
Ей во всём угождая, и заботясь о ней?

  Можешь ли сказать, что в имени твоём,
Весь прошедший день Бог горел огнём,
Прославлялся в мире, через дела твои,
Влагая в твоё сердце, помыслы Свои?
    ------------------------------------------------
Н.И.                23.04. 2012г.


Рецензии