И прошу я у доброго Бога

И прошу я у доброго Бога,
чтобы годы продлил он мои,
чтоб рукой своей доброй с порога
    уносил все невзгоды  судьбы.

И прошу я у доброго Бога ,
 чтоб над миром кружилась весна,
чтобы осенью к нашим порогам
простилалась злотая листва.

И прошу я у доброго Бога,
чтобы не было больше войны,
чтобы распри земли и, тревоги,
уводил он от нашей Земли.



живые цветы
композиция автора


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.