Не поётся мне

Не поётся мне и не пишется ,
Не ложится упрямый стих !
Эхом голос ТВОЙ в трубке слышится ,
Хотя слушаю я других !
Если б знал ты, как мне порой хочется
Поселиться в твоей душе !
Только я , увы , не пророчица…..
Да и ты не святой уже !
Не смогу рассказать о будущем….
Не стремлюсь тебя изменть…..
Просто думаю , что жива ещё…..
Раз тебя не могу забыть …….


Рецензии