она

Она загадочна собой
И до величия красива,
Любой из нас готов рукой
С её пути срывать крапиву.
Любой из нас не будет думать
Насколько крайность велика,
Для неё ты станешь сутью
Или псом вопящим у окна.
А под рассвет с хрипящим горлом
Замерший , вымокший насквозь,
Весь в земли в цветах немножко
С улыбкой возвращаешься домой .


Рецензии
Александр!
Душевно!Трогательно!Понравилось...)

Марина Лучшева 2   10.07.2012 23:07     Заявить о нарушении