День в глазах твоих устал

День в глазах твоих устал
отпросился на свидание
он тебя весь день ласкал
ночи сделал указание:

пусть потушит в небе звезды
спрячет месяц в свой карман
и отправит тихо грезы
сделать от души массаж

утром отдохнувшей встанешь
свет придет опять желанный
поцелуем пожелаешь
день начать обетованный


Рецензии
Спасибо!
Я буду ждать обещанного!
Я люблю такие деньки - трогательно!

Яленка   25.04.2012 01:29     Заявить о нарушении