Я сейчас отдала бы полнеба...

Что бы я отдала сейчас
Чтобы увидеть тебя?
Чем бы пожертвовала
Для того чтоб почувствовать губы?

Ничего не пожалела бы
Ни здоровья, ни денег, ни неба,
Только в пучину тянет
До боли знакомых фраз
"Ты же гордая!!! ты же сильная!!!"

Никогда милый мой
Не разочарую тебя
И первой не напишу, не позвоню
Если хочешь забудь
Ты все-равно в моем сердце навечно

Что бы сейчас отдала за тебя?
И на что поменяла бы небо?
Нет, наверно уже не поможет
Ты не любишь меня

Оттого твои обиды, Оттого ты слишком слаб
Не забыть отныне мне
Как, когда, во сколько, где
Первый раз обнял меня

Мне ведь нужно забывать
Мне иначе ведь нельзя!
Ты не мой, я не твоя
То уж былью поросло
И не жечь уже костры

Не носится по желтому полю
Не смеяться вдвоем, улыбаться
И не быть нам влюбленными больше
друг в друга...
в другого...

Я сейчас отдала бы полмира
Что бы просто вернуть один день
Я сейчас отдала бы полжизни
Что б, увидеть тебя да обнять
Я сейчас отдала бы здоровье
Что б с тобой 3 минуты поговорить
Я сейчас отдала бы счастье
Что бы с тобою навеки остаться
Я сейчас так нежна и легка
Только жаль, ты не видишь меня

Аромат, память, болью в сердце от звон
Будто Божие колокола
В мою душу вбивают
"Я. Люблю. Одного. Лишь. Тебя."

23 апреля 2012 года
Рина Ефременко
 


Рецензии