В ноль

Мне с тобою терять нечего.
Находить, правда, тоже. В ноль.
Так посмотришь - весьма обеспечена,
Внуть глянешь - провал и боль.
А вокруг - все поля и просторы,
Тишь да гладь, что ни день - то заря.
И самой на себя уговоры
Наводить, что все это не зря.
Первый камень в мосту через речку,
Чуть живую. Три капли воды.
Положить ночью тихо при свечке,
Закрывая глаза. От души:
Мне с тобою терять нечего.
Разбежавшись сквозь поле лететь.
Не упасть и не быть покалеченой:
Просто жить и внутри не болеть.


Рецензии