Вечность

Во мне ноты застыли, как яркие сны,
Продуктивная осень и напрасные дни.
А бессмысленность фраз лишь крови отток,
Да простит меня Бог – всего мира знаток.

Во мне осень застыла, как мнимый момент,
Я по миру хожу, попивая абсент.
А запутанность фраз лишь мыслей полёт,
Да простит меня Мать, что мой разум далёк.

Во мне ад весь застыл, и застал во мне рай,
Я не знала чудес, наступая на край.
Перешагивать мглу, открывая беспечность,
Да простят небеса мою мнимую вечность.

5.11.08


Рецензии
Написано очень красиво

Арина Баранова   22.07.2012 11:44     Заявить о нарушении