Милый друг

Милый друг,грустить, поверь не надо!
Надо крепче сжать себя в тиски!
И идти к мечте, идти упрямо
Через не могу - идти, ползти!
За зимой опять наступит лето.
Снег растает с ним исчезнут льды
И лучами тёплыми согретый,
Снова :"ЖИТЬ ХОЧУ"-мне скажешь ты!


Рецензии