Пос. Летонское 10. 03. 10

На песчаных буграх можжевельника шапки,
И гудит впереди сосен лес голубой,
Серебрится ковыль и летит в небе цапля,
В знойный день пахнет сладкой травой.

Притаится ужак под плетеным забором,
Колокольчик вдали одинокий звенит,
Горлопанят лягушки нескладно, но хором,
В камышах у пруда где-то утка сидит.

Аромат чабреца и полыни и сена
Гарь из легких уставших возьмет,
Я любуюсь закатом. Вот солнце уж село.
Под крылечком сверчок бодро трелью поет.   


Рецензии