Я желаю тебе удачи

Я желаю тебе удачи , хоть поймать её очень трудно !
А с удачей желаю в придачу , чтобы праздником были будни !
Что бы люди тебя ценили , душу видеть твою умели !
Что бы это было не в сказке , а с тобой и на самом деле !
Ты подарен судьбой недаром , это ясно и днём и ночью,
И неважно здесь расстоянье , я на этом не ставлю точку………
Я дождаться тебя сумею , через год , через два ……. несложно….
Потому что судьба не дарит зря такого вот мне Серёжку !!!
Для меня ты самый бесценный , самый главный в жизни подарок !
Мне с тобой и трава зеленее , мир богат и на краски ярок !
Даже если сейчас не со мной ты , а в своём не придуманном мире ,
Я хочу побывать с тобой в сказке ….. две минутки ….. нет , три….. нет , четыре !
Я себе не дышать обещаю , не могу просто в это поверить !
Сумрак….. двор… эта серая Шкода …. И твой номер семьсот сорок девять..
Без вина становлюсь словно пьяной , лишь с тобой я от счастья хмелею !
Почему я люблю так безумно никому объяснить не сумею!
Пусть весь мир подождёт тебя где-то , лишь тобой я хочу насладиться …..
Звук будильника………я просыпаюсь…. Как же часто мне всё это снится ……


Рецензии