Что мы без Бога?

                Нет Бога моего среди меня
                Библия. Второзаконие, гл. 31, ст. 17

Нет Бога моего среди меня.
Антихристы, как вам могла поверить?
Померкло без него светило дня,
Захлопнулись надежды, дали двери.

Зачем вы так дурачили меня,
Кумиров подсылая в сердце ложных?
Что мы без Бога? Бесова родня?
Паяцы ли на собственном порожке?

Антихристы, прозрела я душой,
Вновь верой озарю свою дорогу.
Умилосердься, небо, надо мной,
Верни скорее в мое сердце Бога.


Рецензии