Ты - сама природа

Нежишь лаской, взглядом, чувством,
Отнимаешь волю,
Увлекаешь, расслабляешь,
Наслаждаешь вволю!..

Даришь радость, песнь, мечтанья,
Ты – неистощима!
И живу в воспоминаньях...
Ты – непостижима!

Восхищаешь чудом страсти, игрой глаз,
Прекрасна!
Ты – сама природа, пламень!.
Как многообразна!..


Рецензии
Даришь радость, песнь, мечтанья!

Ирина Лигачёва   25.02.2016 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.