0. 7 пожалуйста

Да ****уй на все четыре стороны,
И катись ко всем чертям собачьим!
Не болит уже. Не надо скорую.
Мне 0,7 пожалуйста, без сдачи.

Оступилась. И опять на те же грабли,
Да на тот же лоб больнее дважды.
Мне 0,7 пожалуйста и Marlboro.
Я вам матами сейчас про что-то важное.

Мне весна в этом году совсем ***вая,
С февраля не задалась. Не кстати.
Вот для Вас купюра сторублевая,
Это пусть на чай, надеюсь хватит.

Не болит уже, прошу, не надо скорую.
Я не буду больше матом сильно.
Пусть ****ует он на все четыре стороны.
И спасибо за стихи мои красивые.


Рецензии
Лучше "беломорчику". Ядрёнее прихватит.

Сирожа Боцманков   23.04.2012 11:25     Заявить о нарушении