Из моих будней, записи

Я теперь ем киви,
Кофе, апельсины,
Соки и бананы,
Воду и чаи.
Ем салаты разные.
Можно с огурцами.
Жизнь вегетарианская не дешевая!
Мед и варенье
Вместо двух конфет.
Я чаи гоняю.....
.....Воды можно много!
Двигаться начинаю
И хожу пешком....
...Укроп и петрушку
Со шпинатом ем.
А мои консервы
3 бычка в томате
Тихо в холодильнике
Скромно
Переждут!


Рецензии