Подстригу я сад под колючих ёжиков...

Подстригу я сад под колючих ёжиков.
Ночью звездопад мыслей растревоженных.
Да зелёный цвет ветками украсился,
А тебя всё нет. Глупая сумятица

Не даёт нам встретиться, а апрель уж мается.
Крутится всё вертится, вроде б начинается,
Вроде бы погодится, но никак не вскроется.
Только не заводится. Кошка не на моется.

Все часы - на мусорку, все ворота - наглухо.
И с утра до сумерек под укором Бахуса
В новой жизни, радости, время остановится,
Буду пить до старости, пока ум не тронется.


Рецензии