Золушка

В чёрный цвет одет уснувший город,
Распахнула ночь свои объятья,
На часах двенадцать, значит скоро
Золушкин наряд придётся снять мне.
Я была принцессою твоею,
Утопала в счастье,в нежных ласках,
Как на крыльях Бога Гименея
Мне мечта явилась дивной сказкой.
И,возможно, сказка б стала былью
Если б не была такой печальной.
Утром самолёт тебя на крыльях
Унесёт мелодией прощальной.
И не будет свадебного платья,
Не надену туфелек хрустальных,
Золушкой твоей уже не стать мне
В королевстве музыки венчальной.


Рецензии