Дети войны 24

Лишь только отгремели залпы,
Гореть закончила земля,
Вас за учебники и парты,
Звала страна, страна моя.

Исполосована страданьем,
Одним святым полна желаньем...
На каждый танк и самолет,
Сто делал школьных парт народ.

И это было просто чудо!
Мы знали... ТОЧНО ПОБЕДИМ!,
Раз парты школьные творим,
Как не было на фронте худо.

Учились дети в тишине
Назло врагам, назло ВОЙНЕ!


Рецензии