Бессонница

Бессонница.
Луны фонарь осветит небо,
И россыпь звезд на нем засветит .
И вновь бессонница придет,
Меня с собою заберет.

Мы с ней давно уже друзья,
Мне видно без нее нельзя.
Мы ночь разделим на двоих,
А по утру родится стих.

Общение даром не проходит
Не зря бессонница приходит
Она приносит темы мне,
И мы сидим с ней в тишине.

Мы молча смотрим на Луну ,
И видим неба красоту.
Ту что не видим мы с тобой,
За суетой и беготней.

И когда вновь приходит ночь,
Я разгоняю мысли прочь.
Смотрю на звезды и Луну 
И жду бессонницу свою.


Рецензии
Я вот не могу избавится от бессонницы.
А Вы даже ей посвящаете строки.
Мне понравилось.
С теплом....

Аксёнова   23.04.2012 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
С уважением , Юрий.

Юрий Беловидов   23.04.2012 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.