Будь вечно благословенна

Будь вечно благословенна,
Энима, душа моя!
Вдоль дороги последней
Лежат ледяные края,
Серебряный мох под ногами,
И ветер несёт вперёд,
А Солнца багровое знамя
Возносится и ведёт.
Ведёт в те края, откуда
Видна дорогая Земля,
И реки её, и люди,
И полные хлеба поля.


Рецензии