Геоид, pangea - ты братьев хранишь!?

Я слышу голос братский в с воей роте,
И даже свой готов дать автомат и штык !!
Хотя я лётчик, но с тобой могу в пехоте !!
Мы хищники, но мы не любим рык "

******************************************

Приём же режиссуры про трофеи в скальпах,
И рядом праздник в кружевах - скатерть в безе !!
И им простим - религия одна, на лапках,
А вот ребятам на передовой ИМПРОВИЗЕ :

Можно в броне, в сбруе, а можно и на танках,
Но гробу тишь - не зелень к новизне !!
В платке я нити по линейке мерил с ранки...
Как мерзко ты французское оружие, не по Бизе !!

Из цикла GEO  "Геоид PANGEA" тематика "Мать-земля


Рецензии