Из моего дневника

Я привыкла без тебя
Улыбаться всем.
Без тебя встречать закат.
Без тебя- рассвет.
Кофе мой почти остыл...
Уберу кровать.
В кухне надо убирать,
Чтоб не злилась мать.
Постираю я белье
И поглажу все...
Работа спасает меня от тоски
Вот и все.
Не звонит мой телефон.
Музыку включу.
Радио всегда со мной,
Лучше помолчу.
Кот попросит чуть еды,
Замурлыкает!
Будет, котя, нам обед, скоро,
Подожди!
Погода радует меня.
То солнце, то дождь.
Родительская неделя сейчас.
Мы помянем всех.
Бабушки и дедушки
Тихо уже спят...
А на кладбище фонари горят.
Распускаются каштаны, сливы, алыча.
Мы с тобой не скажем маме,
Что я проспала.
А на кладбище все тихо,
Цветы и венки.
Белка бегает ретиво
И жуют сурки.
Летают голуби, вороны, воробьи.
И змеи есть, и ящерицы, насекомые.
И уже засох шиповник
На могиле той, где Тамара почивает
С Кроней-своей судьбой.
Я ее учила молитве перед смертию.
Чтоб грехи были замолены даже и в гробу.
Я ее часто вспоминаю.
Вижу фото я.
Ты,поспи, моя родная, буду как всегда!
Помолюсь за всех усопших
Тихо у стола.
Я тебя всегда любила
И всегда ждала.
А любовь уж не сложилась с другом дорогим.
Я теперь не изменилась.
Дружу с образом твоим.


Рецензии