Займи у зеркала души немного света

Займи у зеркала души немного света ,
Немного блеска и небесной чистоты !
Ведь мне неважно во что жизнь твоя одета ,
И что какие-то не сбудутся мечты …..
Какой ты есть , таким всегда ты будешь !
Не изменить , не высечь , не забыть !
И никогда тебя понять не смогут люди ,
Которым выпала судьба тебя любить !
Не разрушай мостов , к тебе ведущих ,
Умей игру от чувств высоких отличить!
Нелёгкий путь осилит лишь идущий !
И сможешь ты любовь в награду получить !
Сотри ту грань реальности и чувства ,
В себя впусти ты ветер перемен ,
И никогда в твоей душе не будет пусто,
И…….ничего не нужно мне взамен !!!


Рецензии