Мир обречён

Хаос, мрак и смерти шквал -
Разве этого мир ждал?
Разве это всё ему
Видеть нужно наяву?

Разве к этому стремилось
Человечество годами?
Нет. Но этого добилось.
И всё дело не в Саддаме.

Мир сегодня обречён -
Сам с собой воюет он.
И потомки вряд ли смогут
По другой пойти дороге.

Да, конечно, может это
Не конец, не полный крах.
Но недолго до ответа
На вопрос: "Почём Аллах?"
20.03.2003г.


Рецензии