Вздохни поглубже...

Вздохни поглубже, посмотревшись в Небо.
И зачерпни рассвета из ручья.
И, заповедную встревожив небыль,
шагни в своё непуганое "я".

Иди туда, откуда сердце родом.
Затеплись пред иконою свечой.
Тебя зовёт к истоку ледоходов
твоя душа, забытая тобой.


Рецензии
Прекрасно!
Спасибо, Вадим!

Инна Симхович   16.03.2014 16:40     Заявить о нарушении