Я буду ждать тебя

Я буду ждать тебя во сне и наяву!
Когда струится день , приходит тьма !
И пусть порой тебя я не пойму ,
Пока ты есть , в душе моей весна !
Я буду ждать и не пущу печаль
 В твои искристые , бездонные глаза !
Ты просто верь , что бесконечна даль ,
И что ты тот , кого не ждать нельзя !
Я буду ждать тебя , когда в пути
Мне даже станет непосильной ноша !
Сумею я и этот путь пройти !
И буду помнить только о хорошем !
Я буду верить – майские ветра
Мне принесут тепло души твоей !
Всю свою нежность и любовь собрав ,
Тебе пошлю я с песней журавлей !
Я буду ждать тебя , когда дожди
Листву смывая , превратятся в снег ,
Не страшно мне всё то , что впереди,
И что я прячу в сердце ото всех !
Ты приходи нечаянно в мой сон!
Я всё запомню , хоть и буду спать !
Я буду ждать тебя под ветра стон !
Ты приходи ! Я не устану ждать !


Рецензии