Объяснительная начальнику

Мне в душу заглянули чудесные глаза
и стало так прекрасно, исчезла вдруг слеза,
давление упало и буд-то солнце встало.
Плохое настроение сразу упало.

На радости запрыгала с телегой на ходу,
ничего не сломано в угоду никому.
Впредь не стану смущать и беспокоить не в час,
а буду беречь и радовать вас.


      Ноябрь 2010.


Рецензии