Ошибка

Зачем же фразы брошены на ветер
И на стихи истрачена любовь?
Тогда как ты не верил и не веришь,
А от обиды во мне стынет кровь.

И почему ты сразу не признался,
Что твое сердце заняла не я?
Как кот с живою мышкою игрался,
Когтистой лапой больно теребя!

Но я прощу тебе жестокие ошибки,
Ведь я люблю тебя, ещё люблю…
И этот путь неверный своей жизни
С трудом забуду, заново начну.

И ты иди теперь своей дорогой,
Будь счастлив с НЕЙ на долгие года!
Но сердце моё тронуто тревогой –
Смогу ли я забыть твои глаза?...


Рецензии