Человек неуверенный ты

Человек неуверенный ты,
Непрактичный и нелогичный,
И, скрываясь от темноты,
Ты становишься в свете двуличным.
Насмехаяь над братом и другом,
Поскользнувшись, их тянешь к себе.
Только вскоре, с нелёгким испугом,
Ты поймёшь, что вы оба в трубе.


Рецензии