прости

:) Читать сложно, но можно.


Прости,
Прощения мне не за что просить,
Давно прощённая ты ходишь по планете,
Но не давая ни на миг забыться,
ТЫ! Снова просишь пред тобою извиниться!

За что?! За то, что ты ушла тогда,
Ушла закрыв глаза и не хотела слушать!?
За то, что полные переживаний дни
Я!!! убивал хмельными, пьяными минутами!?
За то, что Ты была моя и до конца
Ты будешь в моём сердце "мёртвом"?!!
За то, что там за сотни километров,
Я чувствую тебя и болью режет нервы
Дикий,, иностранный ропот,, толпы
Где ты по барам ищешь счастье!?
Где нет того, что было и навряд ли будет
Любовь!

Любовь мы потеряли оба.
Живи и будь любима кем-то,
Кто никогда к тебе уже не будет ближе,
Чем тот растерянный и брошенный мальчишка,
Тот от кого бежишь все эти годы,
Спасаясь обнимаешься с другими,
Другими, теми,
Кто хорош лишь под мартини.

Я же неистовым, и жадным взглядом в каждой,
Ты знаешь в каждой из своих любимых
Ищу тебя, ту самую, мою неповторимую...
Но знаешь, нет,
Не будет со мной счастья,
С тем, кем я стал, ты будешь одинока.
Я знаю, знаю потому что видел,
Как умер в мыслях нежный образ.

Образ той, которая, так долго была рядом.
Той для которой мне не жалко жизни,
Которая так нежно прижималась,
Которую жалел когда-то и прощал обиды.
Прощал обиды, недостатки и желания,
Прощал ей даже то,
Что вкусно неумела приготовить.
Прощал ей всё! Она меня прощала,
Все слабости мои, непонимание,
Друзей прощала, драки, пьянки!
Мои порывы и нелепые желания
Всегда могла простить и улыбалась!

Но её нет, её в тебе не вижу!
И даже в разговоре телефонном!
Ты, для меня давно уж не "малявка"
Типичная
       Чужая Ты моя
                Американка!


Рецензии