Учебник жизни

Да..Все же армия-учебник жизни,
Служба сложна-как не крути!
И даже при защите родины-отчизны,
Солдата ждет лучшее все впереди!

Главокружащие победы,
И полные провалы-было все у нас!
Решая сложные дилемы,Храним огонь в душе чтоб не погас!

Кругом опасность,нарушители закона,
Всегда быть стойким,на чеку,
Поддержка помогает нам народа,
Но не останемся перед ним и мы в долгу!


Рецензии