Серебрится даль

Серебрится даль,
 в восторге утро,
край смущённый этакой красой,
перлы пробуждались на востоке,
свет стелился по земле большой.
Растворяя сумрачные мысли,
просыпалась алая заря,
на краю полоской дивной вышло,
солнце поднималось не спеша.
И касаясь крон берёз дремавших,
побелило светом в час утра,
новое природное творение,
новая пришла уже пора.


Рецензии
Красивое стихотворенье! Спасибо!!

Алексей Бурматов   24.04.2012 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, и прочтение.С глубоким уважением.

Анатолий Шанин 2   24.04.2012 16:03   Заявить о нарушении