Подлая Мечта

как увлекателен этот мир:
коварных мыслей сапфир,
хранят умы слабых людей,
находясь в ожидании идей.

сильный хочет крови испить,
а умный - дел натворить.
так почему бы их не столкнуть,
и на это из-за угла взглянуть ?

но не тут то было дело,
мне это уже надоело.
нужно действовать умней -
собирать информацию скорей.

план уже вертится на языке..
но слишком поздно уже -
так как я в театр душ опоздал,
и мрак свою роль уже сыграл..

тонет в одинокой боли и страдании,
душа, поддавшаяся на мечтании,
блуждая по выдуманным коридорам,
подчиняясь любимым адским нотам.

28 февраль 2012


Рецензии