Бумаги белый лист...

        Возьму  бумаги  белый  лист.
        В  своем  незнании он  чист.
        На  нем  я  буду  рисовать,
        Все  новым  смыслом  наполнять.
        Изображу  свое  лицо.
        Пока  задумчиво  оно.
        Что  захочу, то  напишу.
        Судьбу  свою  я  предрешу.
        Ведь  этот  мир, где  я  живу,
        Творю, работаю,  дышу,
        Он  безразличен  ко  всему.
        Вслепую  по нему  иду.
        Еще  здесь ходят  мертвецы.
        Простые  люди, не жильцы.
        Ведь  если ум  свой  потерял,
        Считай, что  мертвецом ты  стал.
        Душа  тебе  уж  не  нужна.
        Старуха  страшная  одна
        Все  видит - ведьмина   душа,
        И  забирает  их  она.
        И  береги  ты  разум  свой,
        Лишь   так  останешься  живой.

        Что  мне  себе  наколдовать..
        Любви! И  счастья, чтоб не ждать.
        Здоровья  близким  всем  своим,
        Но  можно  тоже  и  чужим..
        Большой  удачи, чтоб  везло.
        И  беды  мимо  пронесло.
        Спокойной  жизни  без  войны.
        И  всех нас , Господи  храни!

        А  если  кто не  верит  мне..
        Ищи  ты  пятна  на  Луне.
        Шучу. Проблемы  то  твои.
        Судьбу  ты  сам  свою  твори!


Рецензии
"Колдуй баба,колдуй дед,заколдованный (не) билет",а белый лист бумаги:)) Хорошо ты всё прописала,Еночка!..осталось только всё вкупе сотворить.Удачи,счастья и любви тебе,Дорогая!!

Леонтий   24.09.2023 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, мой милый !!
С сердечной взаимностью к тебе 🙏💞
Хорошего дня! 🌞 🤗

Елена Лобунская   24.09.2023 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.