Их не вытащит кремль

Полно - в сердце шипов,
Не излечит ран крем.
В сердце - много врагов,
Их не вытащит Кремль!

Не заполнят их слёзы,
Не заглушит боль гром,
А небесные грозы-
В сердце ищут свой дом.

Розы две есть в груди-
Это сердце – душа…
Ум, глаза - есть  шипы!
А они словно льды.

В сердце много шипов,
Их не вытащит Кремль,
Не убрать всех  врагов
Не излечит дыр крем.

 Никогда не понять
Людям кто есть душа,
Никому не унять
Сердцем ум и глаза.               


Рецензии