Молчание - Золото

всего мира знания -
моя проклятая мания,
моя карта для игры,
моя цифра для монеты.

каждый - находка моя,
как болтун для шпиона,
как ветер для степи,
как яд для змеи.

новый шаг продолжит путь,
с которого не свернуть,
ведущего куда-то далеко,
где молчание - золото.

22 февраль 2012


Рецензии