Старушка и Чудак

Идет к себе домой Чудак.
Идти он может так и сяк,
Идти он может вкривь и вкось,
А может просто на «авось»,

…Чудак бульварами идет,
Сегодня – задом наперед.
Столкнулись бабка и Чудак:
«Ах, ты, чудак, и так, и сяк!»

Просить прощения без толку-
Огрела сразу же кошелкой,
Зонтом его пребольно ткнула,
К себе спиною повернула,

Сказала: «Ну, чудак, пока!»
И Чудаку дала пинка…
И долетел Чудак домой
За две минуты, по прямой.


Рецензии